Cool Blue Outer Glow Pointer

Senin, 06 Februari 2012

Cara Merubah Background FB


Hay saya ehwan , Bosan dengan tampilan facebook yang begitu-gitu saja tanpa variasi, tidak seperti friendster atau myspace yang bisa kita kostumisasi sesuai dengan kemauan kita. Kalau begitu coba yang satu ini, dengan cara ini kita dapat mengganti tampilan halaman facebook menjadi lebih bagus dan yang paling penting bisa dikostumisasi sendiri.

Aritkel ini saya buat untuk Anda yang suka dengan kostumisasi tampilan
dan sekaligus memenuhi kebutuhan beberapa pengunjung yang menuju keblog ini melalui google dengan keyword tentang :
-cara mengganti layout facebook
-tutorial mengganti layout facebook
-merubah tampilan facebook
-mengubah tampilan facebook


CARANYA SANGAT MUDAH
- Merubah tampilan layout facebook dengan cara userstyles.org (untuk penguna mozila firefox)
layout+facebook+1 RUBAH LAYOUT FACEBOOK LENGKAP

- Download Aplikasi Stylish 1.0.6 Klik link dibawah ini
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108

- Klik “add to firefox”, installasi and restart mozilla firefox

- Pilih tampilan yang diinginkan, Klik link dibawah ini
http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com

- Klik tombol “Install with stylish”

- Save dan refresh halaman facebook Anda



SELAMAT MENCOBA DAN SUKSES SELALU

14 komentar:

payudara kanker mengatakan...

sangat bermanfaat sekali info nya buat saya pelajari .............

Putra Sulung mengatakan...

d hp bsa gak ?

Pantun By Japar™ mengatakan...

Nice Info,Minta Sedot Gan,Jangan Lupa Ke Gubuk Ane http://japarinfo.blogspot.com

cecep mengatakan...

nice gan,,,, thanks for info,,, :)

Ad kyokohiromasakenzie mengatakan...

bagus gan..aku suka...:D

Samson Pampam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
risky D'koetaradja mengatakan...

kalo ubah jadi seperti biasa balik
gmna ???

willi sega mengatakan...

kenapa sekarang gak bisa ya..??

Muhamaad Sutriady mengatakan...

susah x pun buat nya...

Calista Enola mengatakan...

ADA YANG LAIN LAGI GAK ?

Calista Enola mengatakan...

kok aku mau milih yg miku gk bisa ?

Anonim mengatakan...

masih bsa kok.. nih gw aja gonta ganti mulu :D

Anonim mengatakan...

makasih Backgroundny. JADI 100%

Anonim mengatakan...

thanks untuk informasinya

Poskan Komentar