Cool Blue Outer Glow Pointer

Rabu, 25 Januari 2012

Cara Mengganti Nama FB Tanpa Batas



Cara mengganti nama akun (account) Facebook yang sudah tidak bisa ganti nama lagi atau sudah melebihi batas penggantian nama. pada umumnya pengantian nama pada akun facebook hanya diperbolehkan beberapa kali saja, sehinnga ketika kita sudah memenuhi atau mencapai batas pergantian nama, kita tidak diperbolehkan lagi mengganti nama facebook kita, kecuali menggunakan nama yang sudah pernah digunakn.
Namun jika sobat berniat ingin menggantinya lagi silahkan sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini :
1. Log in ke Facebook
2. Masuk ke pengaturan dan ganti nama dengan nama yang tersedia atau yang sudah pernah digunakan sebelumnya.
3. Selanjutnya silahkan sobat klik link http://www.facebook.com/hacked/                                    4. Setelah itu sobat ikuti saja perintah-perintah yang diberikan oleh Facebook
5. Selanjutnya pada bagian Review setting sobat akan diberi kesempatan untuk mengganti namanya.
6. Pilihlah nama yang cocok, setelah itu simpan dan lanjutkan.
7. Selesai deh


SELAMAT MENCOBA DAN SUKSES SELALU

36 komentar:

laia mengatakan...

wahhh keren neh bro,ini namanya mengheck juga..sip deh

Full Software Mediafire mengatakan...

maaf sob baru sempat pasang link sobat, karna ane baru keluar dari RS ... sekarang link agan sudah terpasang silahkan di cek :)

Pradika mengatakan...

aduhh,, bukannya udah saya kasi tau ya?? nih liat disini linknya,,,,

http://simpleblog4.blogspot.com/2011/12/disini-adalah-tempat-pengunjung-yang.html

Ehwan Gaul mengatakan...

pradika ; mana , masih gk da link q gini .....

Unggul mengatakan...

naaahhhh....naaaahhhhh... ini ini yang buat Indonesia gak maju maju hahahahahhahaha Kidding sob.... asli seneng nemu artikel ni sob, langsung ganti ah.....

GO-FREEGAMES mengatakan...

info bagus gan ......

Fahrinclimber mengatakan...

mantap infonya, salam sukses gan . . .

Anonim mengatakan...

trik ini sekarang sudah tidak bisa

Anonim mengatakan...

iy dah kgak bisa

Luthfi All mengatakan...

Nice Share nich sob..!!!!

Anonim mengatakan...

ganti nama lewat http://www.facebook.com/hacked/ udah gak bisa lagi

Toke keselek mengatakan...

gimana ni gak kog gak bisa buwat nama lg.. Cumak bisa ganti nama yg dulu pernah kita pakai...

idhan mengatakan...

dah ga bisa di pake link itu mah

Anonim mengatakan...

Kenapa yg gue gk bisa
disuruh ganti nama yg udah

andre willy mengatakan...

bos ada cara lain gk, soalnya melalui hacked akun sudah tidak bisa, padahal karakter nama sekarang pada bagus2, tolong cari ea bos...

Anonim mengatakan...

ada tinggal pake change name apps ato yang paling mudah login lewat link di bawah ini


http://romankhoiru.606h.net

Adelia mengatakan...

Aku gagal. Ada yg laen?

Anonim mengatakan...

ga bisa nih, tetep aja pilihannya yg ada sebelumnya jg yg pilihan doang ..

Anonim mengatakan...

gk ngaruh, tetep harus pake' pilihan nama yg sebelumnya?
gmana ni?

Anonim mengatakan...

gak ngaruh juga nih.............pdahaludah dicoba beberapakali.........pusingg bgt..

Anonim mengatakan...

Puyeng bro...
Ora kenek.
Jempolq ampe kriting ni ttp g bsa2.
Bgi tau cri läinx donk bro...

Novry Edward mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
hhuuuuuiio mengatakan...

Palsu yg b'nar ajalah
iya bisa tetap aja filihanya yang masih biasa
fuck-lahhhhhh

Levin mengatakan...

hacked najis taik fuck-lah
malah nama yg sebelum ke ganti HILANG
< siapa yg gak kesal cobaaa >
filihan-nya juga yg sebelummmnya kirain bisa bikin ganti nama asli yg baru

rizki wijaya mengatakan...

tae lah masa fb gw gak bisa dibuka gara pake ginian ngentodd

sah roni roni mengatakan...

taiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkk ucing ..laaaaaaah














































































fajar ikhromi dwi saputra mengatakan...

ddpenjahat dunia maya

cindy claura mengatakan...

pembohong link ini.

rega uzumaki mengatakan...

buritttttt,..............
penipuaannnnnn....
bukti na malah fb gua yg gx bisa ke buka....

anjiaaang.................................

rega uzumaki mengatakan...

untung nya aq creker juga ..
jadi masalah gmpang lh nyari fb gua yg hilang...

Anonim mengatakan...

gagal

Kakang mengatakan...

Siiiip daaach...

kabarmajalah mengatakan...

nyimak aja y gan.., salam kenal :)

Putra mengatakan...

tolong diupdate lagi tipsnya gan..

Anonim mengatakan...

PESBUK AING TE BISA DI BUKA BEH GARA GARA IE

Prayoga Adhi mengatakan...

Dasar Blog Assshhuuuuu!!!!!!!!

Poskan Komentar